非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

被人关注,就是你的价值

2017-03-03 11:40:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 106 次 | 评论 0 条



   一个人存在的价值,就是被人关注,你的关注度越高,关注力越持久,你的能量就越强,价值也就越大。当没有任何人关注你的时候,你就完全失去了自我的价值,存在也就没有了本质的意义。人最害怕的不是死亡,死亡非常容易,而是孤独。孤独,可以令一个人荡然无存!所以,人要活得有意义、有价值,就得让更多人关注你,让大家的能量聚焦到你的身上,你就获得了呼风唤雨的超级能量,这就是人缘的力量,灵魂的力量!

   灵魂,是个神奇的宝贝。灵魂就是你的价值所在。它看不见摸不着,却左右着你的命运。灵魂常常处在纠缠和被纠缠,加持和被加持的状态,起心动念或者说每一个念头都是灵魂的一种形态。它只有能量没有质量,只有数量没有大小,只有空间没有时间,只有远近没有距离。你的灵魂能量大纠缠另一个灵魂,你就能驾驭他。他的灵魂能量小,你可以加持给他提升能量。正向的能量强大,负向的能量弱小。

   比如,你感恩别人,别人的灵魂就能感受得到并做出感恩的回向,感恩你的人多,你的生命能量就会显著提升,身体健康事事顺利;而你去怨恨别人,别人也会做出怨恨的回向,怨恨你的人多,你的生命能量就会大大降低,身体发病诸事不顺。人不只是为自己活着,时刻都在受到其他人的关注,父母子女兄弟姐妹妻子老公,也受到同事朋友熟人和其他人的关注,由此可见一个人的灵魂是大我的存在,纠缠和加持的越大,价值也就越大。这就是一个人生命的所在。

   人要不忘觉知、达成自己的灵魂目标,有时会做出违背自己本意的事情,就是被别的灵魂完胜了,从而降低了自己生命的能量。有信仰的人,加持的是神佛的灵魂,获得是正向的高能量,会令本我的灵魂产生喜悦和慈悲,提升了自己生命的能量。老子并没有死,他的灵魂是《道德经》,毛·泽东也并没有死,他的灵魂是毛·泽东思想。借尸还魂,尸并不重要,要的是高能量的灵魂,尸只是找到灵魂的所在。

   观照自己的灵魂,就是尽量不受世俗灵魂的干扰,做真正的自己。发掘灵魂的内力,被更多的人关注,获得尽可能多的存在价值!

(李松阳20170304FCCF270)


有不一样的发现

0
上一篇 << 在小事上忠心,永远不会晚      下一篇 >> 好东西留不住,越珍爱越容易失去
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信