非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

向天问卦:正道越吉利,也越灵应

2017-03-24 22:55:09 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 219 次 | 评论 0 条



   天地化育万物,都是指向正道的。一阴一阳谓之道,阳阳平衡是正道,道越平衡越正,越正越吉利,也越灵应。求神拜佛发心是好的、正能量满满的,能够为大家(回向自己)祈福求愿的,就会很殊胜非常灵验。天道无私,常与善人。挟私怀恶的发愿,不仅不灵且会反作用于施坏的人。

   《周易》六十四卦三百八十四爻的爻辞中,说吉的最多一百二十一爻,说无咎的八十五爻,说凶的最少五十二爻。向天问卦一定要往正面想往阳面、上面走,不要往负面想往阴面、下面走,易卦是扶阳抑阴的,给人最大的吉利。它从来都是为君子而谋,不为小人所谋。

   易卦常常是变卦,教我们当下调整好人生,从六十四卦中找到自己的定位,相向而行。卦都是自己画出来的,画什么卦就在什么卦的情境中,唯变所适利见大人。只有改变,向好的更好的趋势发展,才是君子、大人。所以说,天行健君子自强不息,天人合一易卦都是向好的卦,阴中有阳阳中有阴,阴阴阳阳由极而生,阴阳相吸相反相成。

   人永远要持正向上逢凶化吉,不信邪不怕鬼,浩然之气化育心愿,顺天向善人间正道最光明,走的越正越吉利,走的越正也越灵应。

(李松阳20170324FCCF290)


有不一样的发现

0
上一篇 << 爱,就是还可以少吃点      下一篇 >> 适合是最好的,最好就是点到为止
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信