非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

适合是最好的,最好就是点到为止

2017-03-25 19:38:56 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 151 次 | 评论 0 条



   人能找到适合的人,就是找对了人;人能做适合的事,就是做对了事。最好的不一定适合自己,适合自己,却一定是最好的。最好的奥妙,就是凡事点到为止,无为而为,点到自发而为,不可以什么都说透,什么都做满了,也就什么都完蛋了!

   说话写文章,说半句写半篇,点到为止就好,让人去想去悟,才是获得的东西。什么都一目了然了,就没有了创造的意义。信什么信到差不多,就好!无止下去就执迷难返,画地为牢失去了自主和自我。顺其自然,不听其自然,一阴一阳才对。

   易经为什么百读不厌奥妙无穷,在不同的朝代,不同的人都有不同的解读?就是一切只能当下当事当人,点到为止,如果把人的时命所有的一切都说清楚了,那一定都是错的。为什么最亲密的人,更容易疏远,就是话说的太清楚了,事做的太透了。人人都有天机,天机可悟不可泄。够分量的人,往往说错一句话,做错一件事就完了。

   人生宇宙都是有频率的,点到为止才好搞准频率,死板教条面面俱到不通九变,就是没有灵性,找不到其中相应的频率。人的灵性与天地相通,天人相应,人才是真正的万物之灵。

(李松阳20170325FCCF291)


有不一样的发现

0
上一篇 << 向天问卦:正道越吉利,也越灵应      下一篇 >> 老子的呼吸深到脚跟,所以他很了不…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信