非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

人要畏天命,获罪于天不可祷,亦不可逃

2017-03-28 12:39:29 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 162 次 | 评论 0 条



   人的吉凶,都是自己感召来的。德不配位,必有灾殃。什么是道德?道德,就是保护自己的终结武器。人缺德,就是逆天命,获罪于天,不可祷也,亦不可逃。佛陀、菩萨、玉帝、上帝,所有神袛都是替天行道,从不敢违天命。何况乎人呢?

   佛陀慈悲神通广大,但他都改变不了,人造下的因果业力。人多行不义必自毙,不是不报,是时命不到,天让人死得快,就是人会不断作孽。不是好人没有好报,是有好人,坏人才能作孽!天作孽,犹可恕;人作孽,不可活。

   “山东辱母杀人案”,缺德的幕后老板钻法律的空子,以卑劣手段放收高利贷,豢养一伙黑恶势力逼债。他们丧尽人伦道德,殴打侮辱举债人,情急之下的于欢背水一战杀死一人,重伤两人,一审被判重刑,引发全国舆论的道德声讨!之后幕后老板及其团伙土崩瓦解,于欢二审或以防卫过当轻判。这就是天命,道德的神奇力量!

   人往往在身陷险局被迫无助的时候,才会祈祷自己的神灵保佑,但是不仁不义,作孽太多身边的护佑神都跑光光了。因为,谁都不敢获罪于老天。护佑人的是什么呢?就是通于老天的各路道德大神。这是人的福命所在,厚德必厚命,缺德必缺命。

   人的命有几两,都是从德上来的,有德就有道,德丰道长。缺德的人,很难开悟,所以越来越昏,至死不会明白,纵然明白,已悔之晚矣!而越有道德的人,越接近天圣,越有道德的人,越有福报。人一生获得的所有的财富,都抵不上福报。财富和福报,都源于道德,道德是无价的福命。

   易经告诉我们,一画开天,乾卦为首,人要畏天命,获罪于天不可祷,亦不可逃。人所祈祷,必先敬天礼地,然后才能拜其神拜其佛。

(李松阳20170328FCCF294)


有不一样的发现

0
上一篇 << 一句死无对证的话:信我者得永生      下一篇 >> 高人都是指引人去做,说的越清楚越…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信