非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

好人,为什么找不到爱的人

2017-03-30 19:15:08 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 176 次 | 评论 0 条


   有一张《好人为什么总单身》的图很有趣,意思大概是这样的:

  好人手捧玫瑰追前面的好姑娘,好姑娘却张开双臂,追前面的坏男人;

   好人手捧玫瑰追前面的好姑娘,好姑娘却张开双臂,追前面的坏男人,而坏男人却追前面的贱女人;

  好人手捧玫瑰追前面的好姑娘,好姑娘却张开双臂,追前面的坏男人,坏男人却追前面的贱女人,而贱女人却追前面的有钱人;

  害羞妹子心里捧着玫瑰追好人,好人楞然不知,手捧玫瑰依然追前面的好姑娘,好姑娘却张开双臂,追前面的坏男人,坏男人却追前面的贱女人,而贱女人却一心追那个有钱人;

  最后的结局是:好人白发苍苍,手里捧着的红玫瑰已经凋谢,自己孤然一人侧望着星空;害羞妹子则把心中的玫瑰,给了与自己厮守的宠物猫咪;好姑娘和坏男人面对面走到了一起;贱女人和有钱人面对面也走到了一起。

   好人也许一辈子都追不到他想要的好姑娘,因为好人和好姑娘的想法不一样,还没等好人明白好姑娘的心思,坏男人早先下手了;鲜花往往插在牛粪上长得更鲜艳,遗憾的是鲜花很早就凋谢了;好人当然看不上贱女人,贱女人也看不上好人,有钱人和贱女人恰好气味相投。

   好人应该和害羞妹子走在一起,害羞妹子非常爱好人,一直苦等着好人回头,但好人追着好姑娘,直到白头到老也没达成心愿。害羞妹子一直苦恋着好人,害羞妹子移情到依偎在她身边的猫咪身上,和猫咪倾述初心,搂着猫咪一起睡觉,一直相守着生活。

   好人为什么总也找不到爱的人?好人是慢手,该出手时没出手;好人一根筋,该回头时也不回头!

所以,夫妻多是冤家,不是冤家不聚头,恩恩怨怨一辈子,青丝换白头。如果能够爱恨到白头,不是爱之人亦是亲人!

   不过,上苍都会给好人一次花开二度的机缘。曾经的好姑娘多次离异,情途末路找到了好人,好人看了一眼皱皱巴巴曾经的好姑娘,然后转身走向还在那里,苦苦望着他的曾经害羞的妹子。害羞的妹子依然年轻,高高地举起了火红的玫瑰!

   其实,两情相悦,需要人生的沉淀,沐风经雨的人,才懂得真爱。走过来的好男好女,在一生中都会找到自己该要的人,或所爱的人,再爱一场,是上苍给好人最高的奖励!

(李松阳20170330FCCF296)


有不一样的发现

0
上一篇 << 高人都是指引人去做,说的越清楚越…      下一篇 >> 大谋之忍,并非不怒
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信