非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

灵气是天给的,所以人要灵活

2017-04-01 13:23:45 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 188 次 | 评论 0 条


   人,是天地灵气化育的。但由于人有自私自利之心,自我空间小,灵气就小,固执的东西越多,灵气也就越少。因此,人要改变内心,扩大自我的心量,心量越大,灵气越强。人不可太固执,要很灵活,年年岁岁花相似,岁岁年年各不同,求同存异相向而行,人必需与时俱进,彰显自己独有的特质,灵变的频率越高,越能与天地之心相应,获得的能量也就越充分!

   人心是自私的,灵魂却是公正的。人心不能与灵魂分离,要彼此吸引,尽可能相应。事情做了很久,压力很多,却没有多大的成效,就是缺灵气了。改变这种情况,就要灵活通变,换个想法、换个做法,用法对了,就有了好的效果,一切便随之改变!

   灵气是天给的,人缺灵气,比较难活。每一样事物都在随时随地发生变化,必需经常灵活应对,原则决定方向,方法决定质量,而灵活决定效果。一个人或一个系统,最灵活的那部分,往往是影响成败、大局的关键。解决问题的方法很多,越灵变方法越简单,一般人只有一个思想模式,永远赶不上时位的变化,不合时宜,就没有足够大的效果!

   死板,使人紧张、困顿;灵活,使人轻松、便利。灵活,是人适应变化的最高能力。

   世上唯一永恒的是变化,灵活的人才能得灵气;得灵气的人,才能抓住时机。一切时机的出现,都是天在帮助人,灵活应变,才是适宜的做法,灵气贯通,才是最好的活法!

(李松阳20170401FCCF298)


有不一样的发现

0
上一篇 << 大谋之忍,并非不怒      下一篇 >> 感恩使人风水不衰,抱怨使人烦恼难…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信