非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

感恩使人风水不衰,抱怨使人烦恼难断

2017-04-03 00:24:28 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 198 次 | 评论 0 条


   抱怨,使人不幸;感恩,使人好运。喜欢怨天尤人的人,遇事就抱怨的人,身上的风水会越来越不好,再多的运气也会衰掉。常怀感恩之心的人,从不会抱怨什么,满身的风水,走到哪都会顺风顺水,逢凶也能自然化解。人的很多缘分机巧,很多都是在抱怨中断掉了,抱怨只会徒生烦恼,越抱怨烦恼越难断。唯有感恩,滋长缘分,风水不衰。

   人越亲近,抱怨越多。比如两情相爱,你把感情寄托在了对方身上,却常常是聚少离多,就会心生怨艾,久而久之难以释怀。如果能够多想想,对方的不容易和真情实意的付出,就会生出愧怍之情,进而有感恩之心。心怀感恩,品性自高,人就不会再去抱怨。

   人越亲近,感恩越多,风水越转越旺。人这辈子要懂得珍惜常常去感恩:能跟你同甘共苦的人,在你跌倒扶你的人,在你一无所有依然不离不弃的人。生命中如果有这样的几个大贵人,人就不会变得孤独,不会白忙一场。去珍惜去感恩,付出你的所爱,自强不息,让关爱你的人少一些牵累!

   只会感恩亲近的人,灵魂还没有真正觉醒。人的命运是一起的,生命相互依存,人在任何时候都不要有抱怨,断离种种烦恼,才会跳出无明的黑暗。处处懂得感恩,善待天地众生,人生才会光明普照前途无量。

   人身难得,中土难生。感恩天地父母,今生能得此身,感恩祖圣先贤,自己能生活在这方人杰地灵的中华所在。天垂象,见吉凶;地载物,招祸福。常怀一颗感恩一切的心,才能与天地风水相应,拥有感恩一切的宽大情怀,才会获得山水常明的智慧。

(李松阳20170402FCCF299)


有不一样的发现

0
上一篇 << 灵气是天给的,所以人要灵活      下一篇 >> 交无益友,不如读有益书
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信