非常财富传媒李松阳
凤凰博报 由你开始
http://fccf.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

靠自己,自天佑之,吉无不利

2017-04-04 12:44:46 编辑 删除

归档在 我的博文 | 浏览 222 次 | 评论 0 条



   易曰:自天佑之,吉无不利。自天佑之的意思是说:自己努力,老天就会帮助你;顺应天道,老天就会保佑你。遵循天道,吉无不利。行天道,按照自然律走的人,从来不需要求神拜佛,如果自己不好好努力,求神拜佛就能心想事成,那也就没有天道了。

   唯有天道是公正的。自助者天助,自己努力天就帮助你,天帮,人就轻松自在、顺其自然、吉无不利;自己不努力或努力不对必遭天谴,天谴,人就千辛万苦、灾祸难断、险象环生。自助者人助,无论是锦上添花还是雪中送炭,都是自己努力的吸引,自己不立是扶不上墙头的。

   靠自己,自天佑之,吉无不利。一切,皆可以靠自己,因为一切资源,都在我们自己的手里,连佛都在我们的自性之中,开发内在的巨大潜能,彻底唤醒生命的灵性,就能够创造人间所有的辉煌!

   没有发掘自身的潜力,人就是一个庸庸碌碌自生自灭的凡夫俗子。这是人生最大的憾事!要活出自己活出价值,燃烧自己照亮别人,永远有一股向上的力量,不断超越现状,以超乎寻常的思维改变头脑,以超乎寻常的行动改变习惯,以超乎寻常的状态改变格局,以超乎寻常的努力改变命运!

   天行健,君子以自强不息。人生最好的状态,是永远天天向上尚在努力的状态。天,只会帮助那些靠自己努力的人,更会帮助那些没有伞,必须努力奔跑的人,特别眷顾那些超常努力,想要改变自己命运的人。

   人唯有很好地努力,才能感动天地,谋事在人,成事在天,成大事者必靠自己,自天佑之,吉无不利!

(李松阳20170404FCCF301)


有不一样的发现

0
上一篇 << 交无益友,不如读有益书      下一篇 >> 一生平安,才是人最好的福报
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

非常财富李松阳

非常财富,照亮人生的财富;非常财富,非常道,感悟生命,感恩众生,传播觉醒之道、上善之道,祈世增福消灾!

博文相关

凤凰博报微信